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Addetto panificatore e pasticciere (644 ORE)

Addetto panificatore pasticcere - CIP 2018SIXXXPAC00/10003/PG/5003/FG/COF/0304 CUP G55B18003130001 CS 4066 ED 7399

Moduli Formativi (durata complessiva 644 ore di cui 404 aula 240 stage)

  • 24 ORE - CONOSCENZA E MANUTENZIONE DELLE ATTREZZATURE
  • 20 ORE - PIANIFICAZIONE DELLE FASI DI LAVORO
  • 24 ORE - TECNICA E PRODUZIONE DEGLI IMPASTI, LORO TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE
  • 24 ORE - TECNICA DI LIEVITAZIONE E PRODOTTI LIEVITATI
  • 28 ORE - LA BISCOTTERIA
  • 20 ORE - TECNICHE DI PREPARAZIONE DEL LIEVITO MADRE, DELLA BIGA E DELLE TECNICHE DI PANIFICAZIONE
  • 16 ORE - LE PREPARAZIONI FREDDE E IL GELATO IN PASTICCERIA
  • 20 ORE - TECNICHE DI COMPOSIZIONE, FARCITURA, DECORAZIONE E GUARNIZIONE DEI PRODOTTI DI PASTICCERIA E GELATERIA
  • 30 ORE - PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO
  • 26 ORE - LA PASTICCERIA PER INTOLLERANZE ALIMENTARI
  • 28 ORE - ELEMENTI DI DIETETICA RELATIVI A PRINCIPI NUTRITIVI E MALATTIE METABOLICHE
  • 20 ORE - TECNICHE DI COMUNICAZIONE ORGANIZZATIVA
  • 22 ORE - CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
  • 20 ORE - CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  • 26 ORE - CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE E NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI
  • 12 ORE - GESTIONE DEL MAGAZZINO
  • 12 ORE - IGIENE E SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO
  • 32 ORE - ALFABETIZZAZIONE INFORMATICA

BANDI SELEZIONE DOCENTI

BANDI SELEZIONE PERSONALE NON DOCENTE

BANDI SELEZIONE TUTOR

BANDI SELEZIONE ALLIEVI