Scopri i nostri Corsi

Amplia le tue conoscenze :: Richiedi informazioni

Collaboratore di Cucina (576)

Collaboratore di cucina - CIP 2018SIXXXPAC00/10003/PG/5003/FG/COF/0304 CUP G55B18003130001 CS 4066 ED 7399

Moduli Formativi (durata complessiva 576 ore di cui 376 aula 200 stage)

  • 16 ORE - CONOSCENZA E MANUTENZIONE DELLE ATTREZZATURE
  • 20 ORE - PIANIFICAZIONE DELLE FASI DI LAVOR
  • 20 ORE - ELEMENTI DI GASTRONOMIA
  • 24 ORE - IL MENU' E LA GESTIONE DEI COSTI
  • 20 ORE - TECNICHE E PREPARAZIONE E COTTURA DEI CIBI
  • 24 ORE - TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI
  • 16 ORE - LA CUCINA INTERNAZIONALE
  • 26 ORE - PRINCIPI DI ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO
  • 18 ORE - ELEMENTI DI DIETETICA RELATIVI A PRINCIPI NUTRITIVI E MALATTIE METABOLICHE
  • 32 ORE - LINGUA STRANIERA - INGLESE LIVELLO BASE
  • 22 ORE - CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME
  • 16 ORE - CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE E NUTRIZIONALI DEGLI ALIMENTI
  • 18 ORE - LE INTOLLERANZE ALIMENTARI E GLI ALLERGENI
  • 16 ORE - CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  • 12 ORE - IGIENE E SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO
  • 32 ORE - ALFABETIZZAZIONE INFORMATICA
  • 20 ORE - TECNICHE DI COMUNICAZIONE ORGANIZZATIVA
  • 12 ORE - GESTIONE DEL MAGAZZINO
  • 12 ORE - VISUAL MERCHANDISING

 BANDI SELEZIONE DOCENTI

BANDI SELEZIONE PERSONALE NON DOCENTE

BANDI SELEZIONE TUTOR

BANDI SELEZIONE ALLIEVI